Cibo&Bevande

Eleganza surgelata: La maestria culinaria di Dolcefreddo Moralberti!

Eleganza surgelata: La maestria culinaria di Dolcefreddo Moralberti!

Dolcefreddo Moralberti è stata fondata nel 1994 nella regione di Treviso e si è rapidamente affermata come leader mondiale nel portare l'eccellenza della pasticceria artigianale italiana al foodservice e al retail internazionale con la tecnologia del "fresco da congelato".

Rimanendo fedele alle ricette originali e tradizionali, preservando gli aromi, i sapori e le consistenze dei classici, l'azienda si impegna senza sosta a selezionare solo le migliori materie prime e a fare ricerca e sviluppo su qualità, sicurezza alimentare, freschezza e gusto.

La straordinaria gamma di dessert Dolcefreddo Moralberti comprende semifreddi, torte da forno (anche pretagliate), mono-porzioni, porzioni da asporto, scelte senza glutine e, soprattutto, il famosissimo Tiramisù, secondo l'autentica ricetta della città in cui è nato, Treviso. La linea comprende ricette popolari come il tiramisù, il profiterole e le crostate di frutta, e offre una selezione impareggiabile di dessert, da quelli innovativi a quelli più tradizionali.

Dolcefreddo Moralberti è specializzato nella produzione e vendita di dolci surgelati, il suo impegno è quello di assicurarsi di garantire i più alti standard di qualità e sicurezza, nelle materie prime, nel processo produttivo, nel confezionamento, nello stoccaggio, nella conservazione e nella distribuzione di ogni singolo prodotto. In questo modo tuteliamo la salute dei nostri clienti.

La passione, la fantasia, la creatività e l'ingegno dell'azienda devono essere assaggiati per essere creduti...
.