'Food Accademia – Italian Food Defined Fabrizio Canal, CEO, interviewed'

'Food Accademia – Italian Food Defined Fabrizio Canal, CEO, interviewed'

Il nostro CEO, Fabrizio Canal, ha accettato la proposta di Peter Marshall per un'intervista nel suo blog sull’industra del travel retail, Trunblocked, al fine di aumentare la consapevolezza sulla disponibilità di prodotti italiani e su come possano trovare una grande accoglienza nel Travel Retail in tutto il mondo.

Fabrizio ha affermato:“Il cibo è attualmente la categoria a più rapida crescita nel retail globale, e Food Accademia offre una vasta gamma di prodotti alimentari e bevande italiani che racchiudono l'essenza del meglio dell'Italia. Lavoriamo con i nostri partner per creare un portfolio su misura per i loro clienti viaggiatori, in modo che possano godere del gusto dell'Italia ovunque si trovino nel mondo. In questo caso la categoria del cibo offre un 'gusto del luogo' piuttosto che un 'senso del luogo'.”

Di seguito l’intervista per esteso: https://www.trunblocked.com/food-accademia-italian-food-defined-fabrizio-canal-ceo-interviewed/#