Flamigni

Logo Flamigni

Una dolce passione italiana

Flamigni nacque nel 1930 a Forlì come pasticceria artigianale e da quei tempi non molto è cambiato. Oggi come allora, Flamigni continua a scegliere con cura le migliori materie prime che utilizza nella preparazione dei suoi dolci: ingredienti d’eccellenza per realizzare ricette genuine dal gusto inimitabile e che offrono a chi le sceglie l’opportunità di vivere un’esperienza sensoriale davvero unica.

Nell’arco di tre generazioni Flamigni ha coltivato due grandi passioni professionali: il torrone e il panettone. Apparentemente, non potrebbero essere più distanti: sono il più duro e il più soffice dei dolci; in realtà, hanno numerosi tratti in comune: condividono infatti origini antiche, sono legati a ricorrenze e rappresentano chiaramente due capisaldi del patrimonio gastronomico italiano.

Le lavorazioni più accurate sono anche quelle più lente, non c’è infatti da stupirsi: sono quelle che trattano con più attenzione gli ingredienti, per esaltarne le qualità organolettiche.

In Flamigni innovazione e tradizione s’incontrano nella continua ricerca del gusto e della qualità.

http://www.flamigni.it/